#4 Wallpaper with Kim So Eun

How? Still not good?? Sorry for my amateur wallpaper ><

I just own the wallpaper and the effects of the wallpaper, i don’t own the brushes and Kim So Eun photos^^

If U wanna download my wallpaper… please comment on comment box below!

Thankyou^^

Iklan

Fakta-fakta HwanMi Couple (Minhwan-Bomi)

(edited by me)

~ Awal dari terbentuknya couple ini adalah karena Minhwan yang lebih dulu berterus terang kalau dia mengagumi Bomi ketika di acara “Noh Hong Chul’s Bestfriend”

Penggemar: comeback Korea, kalian memberikan perhatian khusus pada junior?
Jaejin: Minhwan kamu mengucapkan kata-kata jujur
Minhwan: Dari grup baru, A Pink ….
Semua: Oh~~ Ah~~
Noh: siapa yang paling kau sukai dari mereka?
Minhwan: Bomi-sshi ….
Jonghun: Di rumah terus-menerus berkata “~Bomi Bomi~”
Minhwan: Itu … dia benar-benar baik
Semua: Oh ~ ~ ~ ~
Hongki: Katakan sesuatu untuk Bomi-sshi
Noh: Belum lama ini, A Pink datang ke Chinhan Chingu kami, bagaimana? Apakah musik harus lebih lembut?
Minhwan: Bomi-sshi kami, uhn karena dia lebih muda dariku… Bomi ah, hi, aku Minhwan Oppa^^ (semua orang tertawa) kamu mungkin tidak tahu bahwa aku memperhatikan / mengagumimu, jika kita melihat satu sama lain, aku berharap aku bisa tersenyum dan saling menyapa, ^^ bye bye
Noh: Sekarang kamu tidak bisa tersenyum dan menyapa?
Minhwan: Ah aku tidak bisa melihatnya. Belum lama ini, aku pernah melihatnya tapi tidak bisa menyapa
Hongki: Setiap hari ketika dia berpikir tentang dirinya, dia akan mengatakan dia ingin merawatnya seperti adiknya, ingin membantu kalau ada kesulitan

~ Kemudian Minhwan kembali mengungkapkan perasaannya kepada Bomi di acara “Weekly Idol” dengan mengirimkan pesan video yang berisikan pesan manis kepada Bomi~


~ Bomi menanggapi pesan video Minhwan dengan malu-malu

~ Minhwan mengganti foto Daum Cafe FT Island menjadi foto-foto selca Bomi pada hari april mop.
~ Setelah Minhwan mengganti foto menjadi foto Bomi, Minhwan menulis tweet di twitter-nya (@FtDrMH1111) tentang bagaimana respond para Primadonna (fanclub FT Island) tentang hal itu.

FtDrMH1111 아이 공카 대박이야ㅋㅋㅋ 프리들아 핑크팬더?? 님들한테 안혼나니??
[Trans] ai~ fancafe luar biasa kkk Pris Pink Panda?? Aku tidak mau kalian ngambek??

CREDIT!
Source: FtDrMH1111
Trans: LiaHongki46@primindo

~ Minhwan menjadikan foto-foto Bomi sebagai gambar background laptop dan handphone-nya.
~ Di tahun 2012 Minhwan untuk kedua kalinya mengungkapkan perasaannya pada Bomi setelah melihat respond dari      Bomi tentang pesan video-nya di acara Weekly Idol.


~ Dan lagi-lagi Bomi membalasnya dengan manis~

~ Minhwan menyebutkan “Bomi” pada lomba menyebutkan nama anggota girl group di acara “All The Kpop” http://www.dailymotion.com/video/k75HJGzxgyX0Zh3DANV

~

Minhwan terlihat malu-malu dan senang ketika ditanyakan “Minhwan-ssi, apa kamu menaruh perhatian terhadap Apink?” (aku gak yakin aku ngartiinnya benar loh ._.v) ketika rehearsal APink yang menyanyikan lagu KARA “Mister” (Minhwan juga penggemar KARA)

~

Translate Minhwan Cut:

Mnet’s file video menunjukkan Minhwan yang melihat ke belakang dengan cepat untuk melihat KARA dan dia mengacaukan permainan drumnnya. Lalu dia sudah menjadi fans Apink.
MH: Aku kira MC akan mengatakan sesuatu terlebih dulu (sebelum FTIsland mulai stage performance-nya). Tapi aku terkejut karena (kameranya) langsung berlanjut ke kami.
MHJ: Apakah tipe idealmu selalu berganti-ganti tiap tahunnya?
MH: Waktu aku masih muda aku suka perempuan yang lebih tua tetapi sekarang banyak perempuan yang lebih muda dan aku sudah menjadi penggemar Apink dan Bomi
MHJ: Jadi kamu lebih suka APink daripada KARA?
MH: Ya~

segitu dulu ya HwanMi shipper.. aku belum nemu yang baru..nanti kalau udah nemu yg baru aku pasti langsung post kok^^

Fakta-fakta Yoon Bomi ‘A Pink’ (Update!)

(gif: fyeahyoonbomi.tumblr.com)

  1. Nama panjangnya Yoon Bomi
  2. Lahir pada 13 Agustus 1993
  3. Posisi di A Pink sebagai Main Dancer, Vocal, Rapper
  4. Anak ke-2 dari 3 bersaudara
  5. Julukannya adalah ‘fart-dol’, angry bird.
  6. Mempunyai kakak perempuan (Yoon SunMi) dan adik laki-laki (Yoon JongJin) bomijongjin
  7. Hobinya adalah makan, mendengarkan musik, Taekwondo, dan Cheerleading
  8. Taekwondo-nya sudah sampai level 3 (sabuk hitam)
  9. Terkenal dengan “Gorilla Walk”-nya.
  10. Bomi juga bisa “Gorilla Dance”.
  11. Selain “Gorilla Walk”, Bomi juga bisa “Camel Walk” dan “Cheetah Walk”
  12. Bomi bersekolah di TK ‘Gosek’, SD ‘Gosek’, SMP khusus perempuan ‘Youngshin’, SMA ‘Korea Arts’
  13. Warna favoritnya adalah merah
  14. Angka kesukaannya adalah angka 3
  15. Makanan kesukaannya adalah Budae
  16. Bomi menggambarkan dirinya sebagai anak yang pemalu, malu-malu, tapi aktif
  17. Panutannya adalah Lee Hyori
  18. Bomi menyebut gaya fashionnya dengan ‘Fashion Tetangga’
  19. Kesan pertama Bomi pada laki-laki itu penting sehingga tipe idealnya adalah seseorang yang terlihat baik di pandangan pertama dan tanpa double eyelid
  20. Minhwan ‘FT.ISLAND’ menjadikan Bomi sebagai tipe idealnya
  21. Bomi menyukai lagu-lagu Ballad
  22. Bomi menyukai film-film zombie dan horor
  23. Menurut Bomi, “Gorilla Walk”-nya itu merusak image-nya.
  24. Bomi ingin bersahabat dengan Tak Jaehoon
  25. Kebiasaan buruknya adalah, mengangkat tangannya seperti Chorong
  26. Motto Bomi adalah “Ayo hidup tanpa penyesalan”
  27. Sebelum debut, Bomi adalah anak yang tomboi
  28. Bomi mempunyai nama panggilan dari Eunji, yaitu ‘Bbom’
  29. Satu-satunya member A Pink yang memberikan nama panggilan untuk Bomi adalah Eunji
  30. Bomi audisi sampai 3 kali
  31. Bomi punya anjing tetapi anjingnya mati ketika aniv A Pink ke 100 hari
  32. Bomi mempunyai cara tertawa yang unik (sedikit mengeluarkan lidahnya)
  33. Bomi terkenal dengan julukan “YoonRilla”-nya karena “Gorilla Walk”-nya
  34. Suatu hari Bomi pernah bilang kalau dia itu terlihat seperti alien ketika debut stage mereka 
  35. Menurut Bomi, ketika masa-masa trainee Eunji itu sangat tomboi padahal dirinya pun begitu (tomboi)
  36. Bomi dekat dengan Jiyoon ‘4 Minute’
  37. Bomi sangat ingin menunggang kuda
  38. Bomi dapat mematahkan beberapa tripleks dengan tangan kosong tumblr_miia4823sm1s547svo2_500
  39. Saat syuting MV ‘I Don’t Know’, Bomi mencoba membuka pintu tetapi ketika dibuka, tiba-tiba pintu itu jatuh
  40. Ketika Bomi masih kecil, dia senang bermain bola dengan teman laki-lakinya
  41. Bomi sering selca dengan pose lucu khas-nya (menggembungkan kedua pipinya/bowl fish selca) bbomiya
  42. Bomi pernah mengaku kalau dia pernah kentut di depan Woohyun ‘Infinite’ ketika sedang di salon yang sama
  43. Bomi pernah mengungkapkan insiden kentutnya itu di acara “Weekly Idol” dan “Strong Heart”
  44. Bomi berpura-pura tidur ketika kentut di depan Woohyun ‘Infinite’
  45. Woohyun menanggapi insiden kentut Bomi dengan bijaksana. Woohyun mengirim pesan video pendek pada Bomi dan mengatakan bahwa ia percaya itu hanyalah suara yang ditimbulkan oleh suara gesekan kursi kulit
  46. Daegeon ‘F.CUZ’ menyukai Bomi
  47. Bomi pernah selca dengan CEO Cube Entertainment
  48. Pesan spesialnya adalah “Jangan kentut di tempat umum”
  49. Tipe idealnya adalah yang memperlakukannya dengan baik dan tidak membelikannya barang-barang yang mahal
  50. Bomi bisa beatbox
  51. Bomi lulus SMA pada tanggal 12 bulan Februari tahun 2012
  52. Bomi adalah Mania Mendaki gunung. Dia pernah pergi dengan manajernya dan orang-orang perusahaan, dan dia sangat menyukainya.
  53. tipe ideal Bomi adalah orang yang bisa memberinya perasaan itu’ saat melihatnya.
  54. Jika Naeun memiliki saudara laki-laki, Naeun memilih Bomi sebagai anggota yang akan diperkenalkan kepada saudaranya.
  55. Bomi menjelaskan Wajahnya tanpa makeup tidaklah jelek. Ini hanya keindahan yang berbeda.bomiwithoutmakeup
  56. Ada suatu sudut di Sukira dimana para fans dapat meminta idola untuk melakukan sesuatu bagi mereka. Bomi diminta untuk melakukan imitasi Gorilla. Tetapi karena perusahaannya tidak ingin dia melakukannya lagi (karena image fairy mereka) jadi dia hanya meniru suara gorilla.
  57. Pesan Bomi untuk Woohyun Infinite : “Kau juga boleh kentut di depanku”
  58. Saat ini Bomi menjadi Host tetap di acara “Weekly Idol” dengan Ilhoon BTOB
  59. Bomi pernah duet lagu Oops (G.na) dengan Ilhoon (Bomi beat boxing dan Ilhoon rap)
  60. Ingin mempunyai seorang pria yang dapat membuat Budae yang enak (makanan kesukaan Bomi).
  61. Tetapi pria yang dapat membuat budae bukanlah tipe idealnya
  62. Bomi sangat buruk dalam menyiapkan dan mengepak barang-barang untuk ber-pergian (dia bahkan menaruh sikat gigi di dompetnya).
  63. Mimpi aslinya adalah menjadi atlet Taekwondo nasional korea.
  64. Bomi mandi tidak teratur dan kadang-kadang member yang lain tidak tahan dengan itu.
  65. Bomi adalah salah satu member APink yang tidak gampang menangis.
  66. Bomi menyukai Rookie Boy group Bangtan Boys (BTS)
  67. Ayah Bomi pernah muncul di acara Apink News dan Mamamia
  68. Tubuh Bomi sangat lentur.
  69. Bomi pernah mencoba pasta gigi rasa Kari India
  70. Bomi menjadi model video klip K-Hunter yang berjudul “Marry Me”
  71. Bomi pernah kena tepung di acara KBS Crisis Escape Number One
  72. Bomi terpilih menjadi “First Love Idol” karena dia mirip dengan first love para idol laki-laki. (berdasarkan pilihan para idol laki-laki)
  73. Bomi adalah partner duet M.I.B pada lagu ‘Let’s Talk About You’
  74. Bomi dekat dengan MIB. Dia bahkan menelepon 5zic ketika Speed Quiz di acara Super Junior’s Kiss The Radio.
  75. Bomi berteman dengan Park Kyung (Block B) karena ibu mereka adalah teman. Bomi juga menelepon Kyung ketika Speed Quiz di acara Weekly Idol.
  76. Jr (GOT7) adalah penggemar Bomi.
  77. Bomi menang melawan Kim Yeon Woo pada acara KBS ‘Cool Kiz On The Block’ dengan skor 14-7.
  78. Bomi dan Chorong pernah tinggal bersama G.na sebelum mereka debut.
  79. Sebelum debut Bomi ikut CUBE Academy bersama Jeongmin ‘Boyfriend’.
  80. Bomi satu kamar dengan Chorong dan Eunji di dorm baru mereka.
  81. Pernah menjadi cameo di drama ‘Reply 1997’ pada episode 9 bersama Chorong.
  82. Bomi menciptakan lagu dengan judul ‘Hello Goodbye’ tetapi masih belum benar-benar rilis, pernah dinyanyikan pada Weekly Idol dan Super junior’s Kiss the radio.
  83. Bomi sudah belajar Taekwondo selama 8 tahun.
  84. Bomi mengatakan kalau dia adalah tipe perempuan yang apabila dia suka dengan seseorang, dia akan langsung mengungkapkan perasaannya.
  85. Bomi memilih Lee Hyori jika ia dapat bertukar jiwa dengan seseorang.
  86. Bomi ingin mempelajari bahasa Inggris dan bahasa Jepang.
  87. Hal tersulit dalam kehidupan menjadi idol bagi Bomi adalah melatih dirinya untuk tidak makan banyak (karena Bomi sangat suka makan).
  88. Cara Bomi menghilangkan stress adalah dengan berjalan di pinggir Sungai Han sambil mendengarkan musik dan menangis ketika menonton film sedih.
  89. Bomi ingin berkolaborasi dengan Sung Sikyung.
  90. Bagi Bomi sesuatu yang dapat dibanggakan adalah menjadi sukarelawan.
  91. Hal yang paling disukai Bomi ketika berada di Canada adalah melihat air terjun dan makan banyak makanan yang enak.
  92. Meminjamkan koyo (pereda rasa nyeri) pada Bomi adalah hal yang dapat dibanggakan bagi Naeun.
  93. Mulut Bomi sangat besar, Bomi dapat membuka mulutnya sampai 8 cm. 
  94. Bomi bertranformasi menjadi Ariana Grande dan mengcover lagu ‘Problem’ di konser ‘Pink Paradise’. 
  95. Bomi punya dance khasnya sendiri, Mr.Chu martial arts version dan NoNoNo gorila version 
  96. Bomi menjadi tentara wanita di program Real Men. 
  97. Bomi berduet dengan David Oh pada lagu ‘I Know I Know’ 
  98. Dan berduet kembali dengan Seulong 2 AM dengan lagu ‘Lovely해’ (OST 썸남썸녀 Part 1) https://www.youtube.com/watch?v=ObbwCHFJ1u4%5D
  99. Bomi berhenti dari program Weekly Idol sebagai co-mc bersama Ilhoon BTOB. Episode terkahir mereka yaitu episode 206 (150708).
  100. Akhir-akhir ini, Bomi sedang di rumorkan berkencan dengan Chen ‘EXO’, bahkan ada fans EXO yang bertanya langsung tentang kebenaran rumor itu kepada Chen tetapi tak di respon secara benar-benar oleh Chen. link video: http://apinkeugolseu.tumblr.com/post/115759493706/xiuminshii-some-questions-that-were-edited-out

(I’ll add more facts soon~ ^^)

Thankyou~~~

cre:

onlymyfanfiction.wordpress.com

source:

– apinkindonesia.wordpress.com

-www.fitrisunny.blogspot.com

http://www.fyeahyoonbomi.tumblr.com

-www.google.com

-www.tumblr.com

PLEASE TAKE OUT WITH INCLUDE A FULL CREDITS!!

Welcome

WELCOME

Simple-Rules:

  1. Don’t do plagiarism of mine (arts,stories,facts,randoms)

  2. Respect me with comments and likes please

  3. Don’t spam please

  4. Don’t bash my otp or anything i like

  5. Lastly, Thank you for visiting my little world 🙂

FT Island Got a Tatto ??

Hey Hey Prims…

perhatiin baik-baik deh foto-foto FTI waktu mereka konser ‘Run! Run! Run! Concert’ di Jepang waktu itu …

setelah aku perhatiin foto-foto mereka, ternyata pada punya tatto (tapi aku masih gak bisa mastiin kalau itu tatto beneran atau bohongan)

Ini dia foto-fotonya, tapi bagi yang udah tau.. mianhae aku kasih tau lagi .. *hehehe*

(liat lengan Seung, sama Huni dan perhatiin juga tangan sama bagian sekitar leher Hongki)

(itu udah jelas banget, kayaknya gak usah dijelasin lagi deh ya)

(liat lengan Huni..ada tatto berupa tulisan yg melingkar di otot-otot nya Huni Appa!)

(liat bagian sekitar leher Minan, ada gambar bulet-bulet sama tulisan)

(perhatiin lengan Seung bagian deket siku..disitu ada tatto berupa tulisan..tapi gk tau beneran apa bohongan)

tapi khusus untuk Jae.. kayaknya, dia gak ada tatto..soalnya udah aku liatin foto2 nya Jae.. gk ada kok^^ #tumpengan

Ottokhae?? Gimana nih prims-deul?? oppa-oppa tercinta kita ada tatto nya?? kalau aku sih sangat tidak setuju!! karena itu bisa merusak kulit mulus nya oppadeul >< hehe.. selain itu,,tatto kan dosa..iya gak prims-deul?? sebagai Prims yg baik.. aku harus terus mantau perkembangan mereka (?) hehe…kidding kok..maksudnya harus selalu memerhatikan FTI oppadeul 🙂

nah..gimana pendapat kalian?? kalo udah baca ini dan dapet pendapat (?) … langsung aja komen ya!! 😀

#2 PSD Coloring (with Juniel)

This is the #2 PSD coloring.. truely, this PSD isn’t mine but  Catherine Crystal’s. She is a designer @ kpopgrapichsindo.wordpress.com .

So, I don’t own this PSD … I don’t feel to Plagiat or any kinds of that of her art but I just tried to make some photos with PSD and finaly, I used her PSD called ‘Hopeless Gray’ just because I’m a NEWBIE who can’t make something like PSD, PNG Pack, Brushes, Texture, etc.

*Note: I download her PSD @kpopgraphicsindo*

If U wanna download at my mediafire, U can … *click ‘download here’ below*

DOWNLOAD HERE

E.R – Dalmatian Lyric (Han/Rom/Eng-Ina Trans)

Hangeul :

[Daniel] I need help! I need somebody right now!
It’s not breathing I don’t know what to do I need help!

[Jisu] 차갑게 버려진 내 마음도 갇혀버린 검은 터널 속
어디로 가야할지 이 신호에 멈춰있어

[Simon] When you coming back 하루 이틀 기다려도

[Inati] 돌아오는 답이 없는 메아리 또
[Simon] 다시 벌어진 커버린 상처를 더는 못 참아 나 밤 새워 널 부른다
[Inati] 난 너만 보며 I want you to stay stay stay stay

[Simon] 너를 보낸 내가 원망이 돼 돼 돼

[Jisu] 기다릴게 I’ll be there 그 곳에서 I’ll be there

[Daniel] 이런 고통도 아픈 눈물도 다 참을 수 있다고
[Jisu] 춤을 추며 I’ll be there 웃으면서 I’ll be there

[Daniel] 마지막 네가 웃던 그 거리에 내가 널 기다릴게

[Daniel] Emergency Emergency Emergency

[Jisu] 내가 널 기다릴게

[Yongwon] 심장이 멈춘 듯 내 왼쪽이 너무 아파서

[Simon] 차갑고 날카롭게 찔린듯 난 다쳐서
[Yongwon] 기다리고 기다리다 멈춰서

[Simon] 가슴이 너 떠난걸 몰라서
[Yongwon] 폭풍이 휩쓸고 간듯한 네 빈자리

[Simon] 호흡길 떼어버린 하나뿐인 사랑이

[Inati] 시린 바람이 나를 에워싸니 그리움에 지친 몸과 맘이 속삭여 혼자 또 되씹어 죽어도 난 못 지워

[Jisu]기다릴게 I’ll be there 그 곳에서 I’ll be there

[Daniel] 이런 고통도 아픈 눈물도 다 참을 수 있다고
[Jisu] 춤을 추며 I’ll be there 웃으면서 I’ll be there

[Daniel] 마지막 네가 웃던 그 거리에 내가 널 기다릴게

[Simon]넌 내 곁에 없지만 사랑한다고 기다린다고 널

[Yongwon] 수백번 불러보지만 답이 없는 넌 떠나버린 너의
[Jisu] 눈부신 하늘아래 네가 오기만을 원해 눈물에 빠져 다신 설 수 조차 없어도 난
[Daniel] 지금처럼만 너 없는 여기서 널 기다릴게

[Jisu] 기다릴게 I’ll be there 그 곳에서 I’ll be there

[Daniel] 이런 고통도 아픈 눈물도 다 참을 수 있다고
[Jisu] 춤을 추며 I’ll be there 웃으면서 I’ll be there

[Daniel] 마지막 네가 웃던 그 거리에 내가 널 기다릴게
[Jisu] 내가 널 기다릴게

source: Daum Music + Chacha짱

cre+name tagged : My Kpop Land

Romanized:

[Daniel] I need help! I need somebody right now!
It’s not breathing I don’t know what to do I need help!

[Jisu] Chagapge beoryeojin nae maeumdo
Gadhyeobeorin geomeun teoneol sok
Eodiro gayahalji i sinho-e meomchweoisseo

[Simon] When you coming back haru iteul gidaryeodo
[Inati] Doraoneun dabi eobtneun meari ddo
[Simon] Dasi beoreojin keobeorin sangcheoreul deoneun mot chama na bam saeweo neol bureunda
[Inati] Nan neoman bomyeo I want you to stay stay stay stay
[Simon] Neoreul bonaen naega weonmangi dwae dwae dwae
Come back to me back to me chokin now I told you back to me

[Jisu] Gidarilke I’ll be there geu goseseo I’ll be there
[Daniel] Ireon gotongdo apeun nunmuldo da chameul su itdago
[Jisu] Chumeul chumyeo I’ll be there useumyeonseo I’ll be there
[Daniel] Majimak nega utdeon geu georie
[Jisu] Naega neol gidarilke

[Daniel] Emergency, emergency, emergency
[Jisu] naega neol gidarilke
[Youngwon] Simjangi meomchun deut nae winjjogi neomu apaseo
[Simon] Chagapgo nalkarobge jjllindeut nan dachyeoseo
[Youngwon] Gidarigo gidarida meomchweoseo
[Simon] Gaseumi neo ddeonangeol mollaseo
[Youngwon] Pogpungi hwibsseulgo gandeuthan ne binjari
[Simon] Hoheubgil dde-eobeorin hanabbunin sarangi

[Inati] Sirin barami nareul eweossani
Geuri-ume jichin momgwa mami
Sogsagyeo honja ddo dwissibeo jugeodo nan mot jiweo

[Jisu] Gidarilke I’ll be there geu goseseo I’ll be there
[Daniel] Ireon gotongdo apeun nunmuldo da chameul su itdago
[Jisu] Chumeul chumyeo I’ll be there useumyeonseo I’ll be there
[Daniel] Majimak nega utdeon geu georie
Naega neol gidarilke

[Simon] Neon nae gyeote eobtjiman
Saranghandago gidarindago neol
[Youngwon] Subaegbeon bulleobojiman
Dabi eobtneun neon ddeonabeorin neoui
[Jisu] Nunbusin haneularae nega ogimaneul weonhae
Nunmure bbajyeo dasin seol su jocha eobseodonan
[Daniel] Jigeum cheoreomman neo eobtneun yeogiseo neol gidarilke

[Jisu] Gidarilke I’ll be there geu goseseo I’ll be there
[Daniel] Ireon gotongdo apeun nunmuldo da chameul su itdago
[Jisu] Chumeul chumyeo I’ll be there useumyeonseo I’ll be there
[Daniel] Majimak nega utdeon geu georie
[Jisu] Naega neol gidarilke
Naega neol gidarilke

source: Kpop Lyrics.net

Eng Trans:

[Daniel] I need help! I need somebody right now!
It’s not breathing I don’t know what to do I need help!

[Jisu] My coldly cast away heart is trapped in a black tunnel
Where do I have to go? I’m paused at this signal

[Simon] When you coming back – I wait a day and two
But there’s no answer, only an echo again
[Inati] I can’t bear this scar that opened up again and became bigger
[Simon] I stay up all night, calling out your name
[Inati] Whenever I see you, I want you to stay stay stay stay
[Simon] I hate myself for letting you go
Come back to me back to me chokin now I told you back to me

[Jisu] I’ll be waiting, I’ll be there
At that place, I’ll be there
[Daniel] This pain, these stinging tears, I can hold it all back
[Jisu] As I dance, I’ll be there,
As I smile, I’ll be there
[Daniel] I’ll be waiting for you at that street where you smiled for the last time

[Daniel] Emergency Emergency
Emergency,

[Jisu] I’ll be waiting for you

[Yongwon] As if my heart stopped, my left side hurts so much
[Simon] I’m hurt as if I’ve been coldly and sharply pierced
[Yongwon] After waiting and waiting,

[Simon] I stopped because my heart didn’t know you left
[Yongwon] Your empty seat is as if a storm passed by and took everything
[Simon] The oxygen mask has been taken away from my one and only love

[Inati] The cold wind wraps around me
My body and heart, exhausted from yearning, whispers
Repeating it by myself, I can’t ever erase you even if I die

[Jisu] I’ll be waiting, I’ll be there
At that place, I’ll be there
[Daniel] This pain, these stinging tears, I can hold it all back
[Jisu] As I dance, I’ll be there,
As I smile, I’ll be there
[Daniel] I’ll be waiting for you at that street where you smiled for the last time

[Simon] You’re not by my side but I love you, I’ll wait for you
[Yongwon] I call your name thousands of times but no answer

[Jisu] under the dazzling sky, I only want you to come
I fell into my tears and can’t even stand up again

[Daniel] just like now, I’ll be waiting for you here, where you’re not present

[Jisu] I’ll be waiting, I’ll be there
At that place, I’ll be there
[Daniel] This pain, these stinging tears, I can hold it all back
[Jisu] As I dance, I’ll be there,
As I smile, I’ll be there
[Daniel] I’ll be waiting for you at that street where you smiled for the last time

[Jisu] I’ll be waiting for you

source: pop!gasa

Indonesian Trans:

I need help! I need somebody right now!
It’s not breathing I don’t know what to do I need help!

Kedinginanku terbuang, hati terperangkap disebuah terowongan hitam
Kemana aku harus pergi? Aku berhenti di tanda ini

When you coming back – Aku menunggu dua hari
Tapi tak ada jawaban, lagi-lagi hanya sebuah gema
Aku tak bisa menahan bekas luka yang terbuka lagi ini dan menjadi lebih besar
Aku terjaga setiap malam, memanggil namamu
Kapanpun aku melihatmu, aku ingin kau untuk stay stay stay stay
Aku membenci diriku untuk membiarkanmu pergi
Come back to me back to me chokin now I told you back to me

Aku akan menunggu, I’ll be there
Di tempat itu, I’ll be there
Kepedihan ini, air mata kepedihan ini, Aku dapat menahan semuanya kembali
Seperti aku menari, I’ll be there,
Seperti aku tersenyum, I’ll be there
Aku akan menunggumu di jalan dimana kau tersenyum untuk yang terakhir kalinya

Emergency Emergency, Emergency,

aku akan menunggumu

Jika ketika jantungku berhenti, sisi kiri-ku begitu sakit
Aku sakit seakan aku menjadi dingin dan menusuk dengan tajam,

Setelah aku menunggu dan menunggu, Aku terhenti karena tak tahu kau telah pergi
Kursi kosongmu seolah-olah ada sebuah badai berlalu dan mengambil semuanya
Masker oksigen telah dirampas dari satu-satunya cintaku

Angin dingin membungkus sekitarku
Tubuh dan hatiku, kelelahan karena kerinduan, bisikan
Mengulanginya oleh diriku sendiri, Aku tidak akan pernah bisa menghapusmu bahkan jika aku mati

Aku akan menunggu, I’ll be there
Di tempat itu, I’ll be there
Kepedihan ini, air mata kepedihan ini, Aku dapat menahan semuanya kembali
Seperti aku menari, I’ll be there,
Seperti aku tersenyum, I’ll be there
Aku akan menunggumu di jalan dimana kau tersenyum untuk yang terakhir kalinya

Kau bukan di sisiku tapi aku mencintaimu, aku akan menunggumu
aku menyerukan namamu ribuan kali tapi tak ada jawaban
Dibawah langit yang mempesona, aku hanya ingin kau kembali
aku terjatuh kedalam tangisanku dan bahkan tak sanggup berdiri lagi
Seperti sekarang, Aku akan menunggumu disini, dimana kau tak hadir

Aku akan menunggu, I’ll be there
Di tempat itu, I’ll be there
Kepedihan ini, air mata kepedihan ini, Aku dapat menahan semuanya kembali
Seperti aku menari, I’ll be there,
Seperti aku tersenyum, I’ll be there
Aku akan menunggumu di jalan dimana kau tersenyum untuk yang terakhir kalinya

Aku akan menunggumu

Indo Trans by My Kpop Land

PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!!!