MeydaaWK’s Request: Header EXO

banner exo

website blog kamu: meydaawkstoryline.wordpress.com
nama blog kamu: MeydaaWK Storyline
cast(s) max 5/1group: EXO aja deh
quote: Let’s read Our Fanfiction
feeling: happy, cheerful

mian hasilnya jelek-_- ga pinter bikin header ._.v

unluckyloser’s Request: Secret Affair

secret affair

Author: unluckyloser

Fanfic Title: Secret Affair

Casts: Lee Donghae (SUJU), Byun Jiyoung (OC, pakai ulzzang aja min, ulzzang Do Hwe Ji)

Poster Theme: dark

Quotes: love has locked us.

Summary: Jiyoung adalah putra dari seorang calon presiden. Banyak hal berbahaya diluar sana, yang sangat mengancamnya. Itulah alasan mengapa Lee Donghae selalu ada di dekatnya. bukan seorang kekasih. tapi bodyguard yang ditugaskan untuk melindungi Jiyoung. Sebuah fanfiction yang menyajikan adegan-adegan potensial untuk membunuh kedua tokoh utama. Dan cinta, selalu ada di antara mereka.

done!

maaf jadinya sangat lama dan kurang memuaskan… hope u like it and don’t forget to credit me and my blog~

Intan Riskina’s Request: My Bad Friend

My Bad Friend copy

Author: Park Ji Yoo

Fanfic Title: My Bad Friend

Casts: Yoona, Seohyun, Kyuhyun

Poster Theme: romance, friendship, sad

Quotes: –

Summary: Yoona, Seohyun, Kyuhyun, berserta 3 temen lainnya (Hyoyeon, Tiffany, Sungmin) berteman akrab. Yoona sangat menyukai Kyuhyun. Yoona juga beranggapan bahwa Kyuhyun juga suka pada nya. namun, Yoona salah besar! Kyuhyun ternyata menyukai Seohyun

Your request is done!

sorry, ini lama banget jadinya… aku sibuk sih.. but Hope U Like It and don’t forget to credit me and my blog 😉