Intan Riskina’s Request: My Bad Friend

My Bad Friend copy

Author: Park Ji Yoo

Fanfic Title: My Bad Friend

Casts: Yoona, Seohyun, Kyuhyun

Poster Theme: romance, friendship, sad

Quotes: –

Summary: Yoona, Seohyun, Kyuhyun, berserta 3 temen lainnya (Hyoyeon, Tiffany, Sungmin) berteman akrab. Yoona sangat menyukai Kyuhyun. Yoona juga beranggapan bahwa Kyuhyun juga suka pada nya. namun, Yoona salah besar! Kyuhyun ternyata menyukai Seohyun

Your request is done!

sorry, ini lama banget jadinya… aku sibuk sih.. but Hope U Like It and don’t forget to credit me and my blog ๐Ÿ˜‰

Iklan

3 thoughts on “Intan Riskina’s Request: My Bad Friend

  1. Uwaaah konsep yang bagus x3 aku seneng sama texture-texture yang kamu pake’-‘)b oiya, alma eonni boleh minta tolong?._.
    Eonni ada dapet request cover, nah cast-nya Baekhyun. Terus eonni pengen pake foto Baekhyun yang di poster ‘mannequin’, menurut eonni cocok, tapi gak dapet2 T.T bisa minta sama kamu gak?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s