How About B.A.Pink, TeenPink, ZE:APink, 100%Pink?

Hmm… aku pengen coba bikin pairing baru nih..
kira-kira kalo member APink di couple-in sama member B.A.P, Teen Top, ZE:A, & 100%  gimana?

Aku minta kalian untuk vote couple favorite kalian 🙂

B.A.Pink Couple Voting~

Untuk sekarang dibuka untuk voting couple B.A.Pink~

Kalian juga boleh komen couple favorite kalian untuk B.A.Pink dan kalian harus komen 7 couple untuk masing-masing member APink^^

untuk TeenPink, ZE:APink sama 100%Pink akan di posting dalam postingan selanjutnya^^

Gomawo~^^

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s