Taeclisios’s Request : See You Again!

see you again

Halo Almaa! ^0^ (Aku datang menepati janjiku semalem(?) hoho)
Title: See You Again!
Author: bluemallows
Main Cast: 2PM’s Nichkhun (http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/1000174_564932823558222_1691565394_n.jpg) & SNSD’s Tiffany (http://4.bp.blogspot.com/-ZisxuWe9ZwY/UZ4JptAttXI/AAAAAAABpv4/C2mW9b24_XM/s640/snsd+tiffany+first+look+(3).jpg) Gambarnya kalo ngga cocok diganti aja gapapa kok ^^
Poster theme: Happy yang nggak terlalu happy (?)
Quote: – (Tolong ditambahin aja tulisan “Prequel of Behind The Scene” aja yaa)
Summary: Ini sebenernya prekuel dari Behind The Scene yang pernah aku request ke kamu waktu itu, jadi ini ceritanya Tiffany sama Khun masih anak kuliahan gitu haha. Mereka ngga sengaja ketemu, tapi Nichkhun-nya udah keburu mau di drop out. Jadi cuma ketemu sebentar gitu deh intinya ._.

Aku tunggu yaa! Makasih ^0^

Halo Almaa! ^0^ (Aku datang menepati janjiku semalem(?) hoho)
Title: See You Again!
Author: bluemallows
Main Cast: 2PM’s Nichkhun (http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/1000174_564932823558222_1691565394_n.jpg) & SNSD’s Tiffany (http://4.bp.blogspot.com/-ZisxuWe9ZwY/UZ4JptAttXI/AAAAAAABpv4/C2mW9b24_XM/s640/snsd+tiffany+first+look+(3).jpg) Gambarnya kalo ngga cocok diganti aja gapapa kok ^^
Poster theme: Happy yang nggak terlalu happy (?)
Quote: – (Tolong ditambahin aja tulisan “Prequel of Behind The Scene” aja yaa)
Summary: Ini sebenernya prekuel dari Behind The Scene yang pernah aku request ke kamu waktu itu, jadi ini ceritanya Tiffany sama Khun masih anak kuliahan gitu haha. Mereka ngga sengaja ketemu, tapi Nichkhun-nya udah keburu mau di drop out. Jadi cuma ketemu sebentar gitu deh intinya ._.

Aku tunggu yaa! Makasih ^0^

Iklan

2 thoughts on “Taeclisios’s Request : See You Again!

  1. Waah! Makasih banyak ya!
    Seperti biasa, poster-poster kamu selalu keren xD
    Kapan-kapan aku balik sini lagi deh 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s