Apink and BTOB facts♥

  1. Mereka adalah labelmates (artis dibawah naungan perusahaan yang sama), Apink di ACUBE ent sedangkan BTOB di CUBE ent.
  2. Mereka di trainee bersama-sama sebelum debut.
  3. Chorong adalah model MV debut BTOB ‘Insane’.
  4. Bomi dan Ilhoon adalah host tetap pada acara MBC ‘Weekly Idol’ pada segmen awal (celebrity quiz) (x)
  5. Apink muncul dalam acara reality show SBS MTv ‘BTOB Diary’
  6. Apink juga muncul di ‘Lim Hyunshik’s sik’s sense’
  7. Apink mucul lagi di BTOB – MSC #17
    (mulai di menit ke 1:30)
  8. Apink dan BTOB pernah melakukan photoshoot berpasangan mengenakan Hanbok.
  9. Apink dan BTOB 3 kali berada dalam grup yang sama pada acara ISAC 2012-2014.
  10. Sungjae dan Namjoo adalah teman 95 liner (anggota pertemanan 95liner: ‘Teen Top’ Changjo & Ricky, ‘Boyfriend’ Jo Twins & Minwoo, dll)
  11. Eunkwang menelepon Bomi pada acara reality show BTOB ‘Cool Guy’ ep 5

    [Rough Trans] 140401 BTOB ‘Cool Guys’ Ep 5 – BTOB phone call with Bomi

    starting around 12:00

    Eunkwang: What was your first impression of me?
    Bomi: First impression…?
    Eunkwang: Yes, when you first saw me…
    Bomi: *laughs* Oh… erm… like Death Note’s Ryuk
    *btob members burst out laughing*

    Eunkwang: If suddenly one night… I went to see you with roses
    Bomi: Roses?
    Eunkwang: yes
    Bomi: suddenly without prior notice?
    Eunkwang: suddenly
    Bomi: Completely dislike/hate it

    Eunkwang: If all Apink members and I went out to eat together
    Bomi: Apink children??? (Bomi heard it wrongly)
    Eunkwang: No, together with Apink, eating together with all the company staffs
    Bomi: Ah~ to eat Budae Jjigae (Korean Army Stew)? (Note: Budae Jjigae is Bomi’s favorite meal XD)
    Eunkwang: Sure, to eat Budae Jjigae! However, if I went first(?)..(*unclear)
    Bomi: Of course I’ll eat!

    Translated by @all4apink

  12. Apink berterima kasih kepada member BTOB di bagian ‘Thanks To’ pada album debut mereka ‘Seven Springs of Apink’ padahal pada saat itu BTOB belum debut.
  13. BTOB memparodikan Apink ‘No No No’ pada konser solo mereka.
  14. Bomi dan Eunkwang sama-sama mempunyai keahlian aneh yaitu menirukan gorilla.

16. Apink dan BTOB bersama-sama berpose di depan kamera pada Dream Concert

17. Eunkwang mengupload foto chattingannya dengan Bomi di twitternya

18. Ketika Apink ditanya ‘siapakah boy group favorit kalian?’ Apink langsung menjawab ‘BTOB!’

19. Namjoo menelepon Minhyuk, Chorong menelepon Changseob ketika di Sukira Kiss the radio

20. Chorong dan Sungjae memerankan peran Soo Ah dan Kangmin di drama baru TvN ‘Nine Boy’ sebagai pasangan.

21. (130910) Apink (Naeun, Namjoo, Eunji, Hayoung) dan BTOB (Minhyuk, Sungjae, Changseob, Ilhoon, Peniel) menjadi model fashion show Hanbok Park Sul Nyeo

22. Sungjae pernah menjadi cameo pada drama ‘Reply 1997’ yang bertokoh utamakan Eunji.

Bonus Apink and BTOB moments♥

 

Iklan

3 thoughts on “Apink and BTOB facts♥

  1. kebetulan suka banget sama persahabatan mereka. Oh iya aku udah berkali2 nonton reply 1997 tapi gak liat sungjae ya? ga ‘engeh’ kali kkkk

    Aku taunya dia di reply 1994 mereka bertiga jadi cameo.

    Nambahin ya thor hehehe
    Naeun sama Ilhoon deket dari kecil karena ortu mereka sahabatan.
    Di btob game cool itu yang eunkwang oppa nlpon Bomi, eps selanjutnya Changsub nelepon Chorong.
    Mereka sering banget bareng2 kalo ada acara musik.
    Btob juga pernah bilang kalo girlband terdekat mereka tuh Apink
    Mereka ada di weekly idol bareng

    Kayaknya udah kkkk~ aku lupa apalagi. Moment mereka lumayan banyak juga saking deketnya. Bener2 kayak sodara.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s