About

“About dyochen”

heyyo gurls/dudes

Lemme introduce myself, uhm *cough* i’m alma (i was almahonggi99), currently living in jakarta, 16, godeung-hakyeo student. I joined an ultra-big fandom; exo-l since 3yrs ago, uhm maybe? i’m also a Panda of Apink gurls yeayeayea~ it’s nice to be friend with you, oh ma dear visitors ๐Ÿ™‚ saranghaeyu~

Contact Me :

Iklan

44 thoughts on “About

  1. ^the simple introduce page I ever get kkk~

    Hello, I’m Nia, 97line @@ <– too old? :3
    I'm also Indonesian ๐Ÿ˜€
    well, alr accustomed to using English .__.? ๐Ÿ˜€

    PinkPanda *o* <— me too!
    you're PinkSpirit, mine is BanaPanda ๐Ÿ˜€
    okie, it's enough I think kkk~
    nice to know you :*

    just knew you, and go your link when saw you comment my fanfic xD

    1. kekeke~ masasih? ._.
      hello juga, Alma imnida, 99 line ^^ not old at all! ur still young *-*
      kekeke.. tau nih? knp malah pake b.inggris? -_-
      Pink Panda XDD *toss*
      PinkSpirit and BanaPanda XDD
      kekeke… nice to knew u too nia eonni :3

      1. iyap ><
        hueeee things that make me old is to be in front of you lol xD
        iyaaah kkk~ kayanya kalo ga pake bahasa inggris gimana gitu –"
        *tos tos* ๐Ÿ˜€
        xD
        see, you call me with that xD

  2. halo almaaaaaaaa. Ingat padaku?
    engga? oh yaudah #pundung

    Byulgi imnida. 95 liner —> tua beneran

    bias aku banyaaaaaak #ga ada yg nanya

    aku suka shinee sama 2pm kkkk~

    eniwei salam kenal yaaaaa ^^

  3. Annyeong Eonnie ๐Ÿ˜€
    Acha Imnidda 00 Liners ๐Ÿ˜€
    Biasku tersebar di hampir setiap grup#plak
    Tapi Fanfomku :EXOTIC,BABY,SHAWOL,KISSME,PLUS,SONE,,#banyak
    Annyong salam kenal Eonnie ๐Ÿ˜€

    1. annyeong saengie ^^
      sama dong biasku juga tersebar hampir di smua boy group loh XD kekeke~ tapi 4 utamanya sih Prims, B2UTY, Melody & Pink Panda ๐Ÿ˜€
      salam kenal juga saeng ๐Ÿ™‚

  4. Halo eonnie~ Lila imnidaa ๐Ÿ˜€ aku yang sering request di art factory ituloh ๐Ÿ˜€ salam kenal~ kebetulan main-main kesini aku~ hmm.. aku lahir tahun 2000 ๐Ÿ˜€ #bedadikit #plakk. Maaf nyampah :$ #nahloh ._.v hahaha ๐Ÿ˜€ sekali lagi, salam kenal eonnie!

  5. ALMAAAAAAAA KAMU JUGA CROWN ASTAGA AKU BARU KALI INI MENEMUKAN CROWN DI DUNIA EDITING SEPERTI INI LOL DAN KITA SAMA SAMA RAY BIASED YUHUUUU
    Kenapa aku baru sadar ya kalo kamu itu Crown padahal kita udah kenalan lama -_-
    Coba dari dulu aku sadar pasti aku udah ngebacot soal Ray smaa kamu =3 buset xD <<< ini komen di page intro kamu di artfactory -_-
    Kalo kamu inget aku, aku pernah ngerepotin kamu buat bikinin aku poster The Leader. Yes VnJwoon is me, tapi aku sering ganti2 uname -___-

      1. YEAH HIDUP CROWN!!! Dulu fandomku cuma ELF, walaupun grup yg aku suka hampir semuanya, tapi fandomku tetep ELF โค Baru kali ini aku nambah fandom dan itu CROWN uyeeeeeee RAY yes si gigi kelinci itu LOL XD
        Masih inget kan masih dong wks xD

      2. apaan ray gapunya gigi, orang giginya keliatan gitu kaya kelinci aaaaaaaaaa dia bener2 baby haduu >o< eh aku follow twittermu nih yaaa follback eapzzz @Vnecrown xD

  6. Hai! Aduh, bingung harus mulai dengan bagaimana. sindrom nggak pernah main ke rumah tetangga ya begini ini.
    Ehm, beberapa kali liat namamu di credit poster sih, dan ternyata BAGUS! /tebar kembang/ sampe mewek sendiri kenapa diusia yang segini ini, nggak bisa bikin poster bagus.-.

    Ehm, aku nana. 98 liners, tapi jangan panggil unnie ya.-. setahun jadi magnae di beberapa tempat, jadi agak.. aneh kalo dipanggil unnie, panggil nana aja ๐Ÿ™‚
    Sekalipun bukan hardcore, saya juga suka PinkFinite, *dengan alasan pertama adalah saya nggak suka myungsoo sama krystal*

    Ehm, apa lagi yah, oh iya, saya YG Standing, jadi kalo kamu hardcore PinkFinite, saya hardcore 2Bang *exacty, sampe sekarang 2ne1-bigbang shipper itu nggak ada official name nya XD*. ehm, dan saya hardcore nya LEE HI semenjak dia masih di Kpop Star hahahahahahaha. sudah yah segitu dulu, nana beneran bingung kalo suruh mengisi about-meng-about seperti ini XD

    1. Oh hai! aku sering liat label nama kamu juga di beberapa poster FF terkenal dan itu jempol banget!

      Poster Nana bagus bagus dan keren keren banget kok! ๐Ÿ˜‰
      Aku malah gk inget knp aku bisa jadi pinkfinite hardcore shipper~ hehehe .-.
      dan aku juga sama kayak Nana! aku gk suka MyungStal .-. aku cuma suka Myungeun~ hehehe

      Ah~ kalo aku FNC Stan & CUBE Stan, karena hampir semua bias aku dari FNC & Cube ent. ๐Ÿ™‚ Aku Apink hardcore shipper semenjak aku tau Bomi dari Minhwan FTISLAND (waktu Minhwan bilang dia suka sama Bomi)^^

      hehehe… bangapta^^

      1. terima kasih *aduh maluhh*
        ehh XD
        Pada dasarnya karena aku nggak suka Krystal sih, makanya aku nggak suka siapapun dan apapun yang dijodohin sama Krystal *aduh jahat banget*

        FNC itu kan FT Island, CN Blue, sama AOA kan yah? aku juga ada adik kelas yang FNC Stan soalnya ๐Ÿ˜€
        Cube itu aku masih tahu soalnya aku ngepens sama Jihyun & Dongwoon /ihii/

        oh yah ๐Ÿ˜ฎ aku baru tahu loh.-. Bomi tapi emang imut banget.-. innocent sekali.-.

        nado bangapta ๐Ÿ˜€

      2. iya FNC itu FTISLAND, CNBLUE, AOA, Juniel, Oh Wonbin, dll ๐Ÿ™‚
        aku juga ngepens sama Dongwoon :3
        iya dia imut bgt^^ tapi ada kabar buruk dari Apink ๐Ÿ˜ฆ salah satu membernya keluar karna mau fokus belajar ๐Ÿ˜ฅ

  7. Oh, jadi ini wpnya almahonggi99 /? ._.
    Aku sering banget nemu(?) pen name ini di beberapa tempat ._. Ternyata 99lines.. Muda ya._. *bukan, akunya yang tua-_-a* *plak
    Jadi gini/? Aku kan lagi nyari FF IU di google._.) ketemu sama IUFFiction. Pengen daftar jadi author tapi bingung(?) gimana caranya._.) pas nyari twitter ownernya ketemu deh @AlmaSabila_99 trus kebetulan ada link wp kamu, trus aku klik deh._.) terus kekirim(?) kesini deh._.) pas liat ternyata authornya almahonggi99.. Itu penname udah familiar banget sama aku._.)
    Nah, itu cerita ringkas(?)nya aku bisa mampir kesini._.)
    Oke, aku mau ngenalin diri dulu. Ines Anggi Putri, 97lines ๐Ÿ™‚ boleh manggil Ines/Putri terserah ๐Ÿ™‚ yang penting jangan Anggi.. Rada aneh menurutku._.) tapi kalo kamu mau panggil eonnie aja juga nggak papa._.)
    Aku HottestSone dan beberapa fandom ngikut di belakangnya/? Uaena juga._. Makanya tadi pengen daftar._.) biasku juga banyak-_-V
    Aku bukan PinkPanda, tapi aku suka Eunji._.) bukan pinkfinite shipper tapi suka Eunji-Hoya._.)v
    Aku bukan MyungEun shipper, aku MyungZy shipper._.)V
    Aku juga suka Juniel XD
    Aku bukan FNCstan sih, tapi aku suka sama CNBlue.. Apalagi ada Jonghyun XD *biaaasss*
    Oke, aku cuma mau bilang itu aja._.) /?
    Maaf sksd karna prinsipku sksd itu dibutuhkan(?) *plak XD
    Sekedar ngasih tau aja, aku suka art kamu.. Keren keren banget.. XD

    1. wow masa sih pennameku banyak di beberapa tempat? ._.a
      oh berarti aku manggil kamu eonni aja ya^^
      ada orang yg suka Hoji aja itu aku udah syukur lho eonn :’) bagus deh eonni suka eunji mudah2an nanti lama kelamaan eonni jadi pinkpanda dan pinkfinite ๐Ÿ™‚
      bkn Myungeun shipper ya? ๐Ÿ˜ฆ aku gk suka MyungZy ._.v hehehe..
      makasih eonn telah berkunjung ke blog ku dan udah liat2 art2 ku yg freak >< gamsahamnida~~

      1. Iya saeng.. Sering banget aku liat penname mu._.
        Oke^^
        Wehehehe.. berdoa aja ya saeng supaya aku bisa jadi PinkPanda sama PinkFinite shipper XD
        Hehe.. No problem, kesukaan orang kan beda-beda ๐Ÿ™‚
        Iya, sama sama ya saengie!^^

  8. A Pink!!
    oh iya, di poster yang ini

    sama

    itu kaya ada kotak-kotak(bahasanya) yang blend sama gambar. namanya apa ya? carinya dimana?
    thanks, Almaaa~

  9. Halooo~ blog walking time ๐Ÿ˜‰

    Itsna imnida, 99 line too, multi-fandom dan bias. Suka A Pink? Suka Yoon Bomi? Waaaahh kita sama :D. Aku panggil kamu Alma boleh?
    Aku pernah baca pen-name kamu tapi dimana ya? Kayak nggak asing gitu.. Hehehe
    Aku suka blog kamu, isinya A Pink terutama Yoon Bomi. Duuh adem liatnya ๐Ÿ™‚ terus update tentang Yoon Bomi dan A Pink ya? Aku bakal sering kesini kok kalo nggak sibuk nggak lupa buat komentar ๐Ÿ˜‰

    Salam kenal ya^^

    1. halooo juga~ ^^

      selamat datang di blogku ๐Ÿ™‚ boleh kok^^ iyap, aku suka banget sama apink dan bias ku Bomi >< #ppyong
      haha jinjja? wah .. mungkin kamu liat di art factory? ffindo? kkkk~
      wah iyadeh aku bakal isi blogku rajin2 apalagi postingan tentang apink dan bomi nya ๐Ÿ™‚
      thankseu udh mau berkunjung^^
      aku juga salam kenal ๐Ÿ™‚

  10. Halooo~ blog walking time ๐Ÿ˜‰

    Itsna imnida, 99 line too,
    multi-fandom dan bias.
    Suka A Pink? Suka Yoon
    Bomi? Waaaahh kita
    sama :D. Aku panggil
    kamu Alma boleh?
    Aku pernah baca pen-
    name kamu tapi dimana
    ya? Kayak nggak asing
    gitu.. Hehehe
    Aku suka blog kamu,
    isinya A Pink terutama
    Yoon Bomi. Duuh adem
    liatnya ๐Ÿ˜€ terus update
    tentang Yoon Bomi dan A
    Pink ya? Aku bakal sering
    kesini kok kalo nggak
    sibuk nggak lupa buat
    komentar ๐Ÿ˜‰

    Salam kenal ya^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s