Galleries

  1. Posters
  2. Headers
  3. My Gallery @ Art Factory

– Do Not Re-Upload / Use My Creations Without My Excuse~

Iklan

57 thoughts on “Galleries

  1. Kyaa >< keren eonn^^
    paling suka sama yg Forbidden Love..

    Eon terima request wallpaper ga?
    soalnya waktu di Art Factory kan aku mau request cover notebook tapi ga jadi, kalau ganti wallpaper bisa tidak? πŸ™‚

  2. annyeong un, mian reader baru yang ngerusuh
    pas main ke gallery chingu, aku lihat pic ‘Bestfriend’ yang castnya Khunfany
    nah kan bakcgroundnya kaya jaring2 (?) gitu kan? kalo mau cari, carinya di mana & keywordnya apa ? :/ <<belibet bgt tanyanya
    kalo di gallery chingu, itu lo kotak2 di happy new year 2013 yulwon..
    gomawo.. πŸ˜€ mianhae nyusahin

  3. chingu.. mau nnyak nih, gimana caranya ya biar tulisan dicovernya itu mau kayak nyatu sm texturenya? Trs biar tulisannya beda-beda gitu harus donlot font ya? hehe
    masih belajar ngedit nih πŸ˜€
    makasi sebelumnya

      1. duh aku lupa nih ._. pokoknya kamu cari2 aja di deviantart/tumblr/kpopgraphicsindo di sana psd nya bagus2 deh πŸ˜€
        ne, bangapseumnida saengie~ hehehe ^-^)/

  4. hai annyeongg^^ new reader here πŸ˜€
    editannya bagus2 llho πŸ˜€ btw, boleh nanya gak?
    itu cri background kotak2 yg ‘happy new year 2013’ cari dimana dan keywordnya apaan ya?
    hehe, terus juga yg di poster ‘oz mobile or me’ itu kan ada kotak2nya gitu ..
    itu caranya gimna ya? hehe, maaf merepotkan πŸ™‚

      1. oh.. aku mungkin bisa aktif bikin FF pas nanti bulan juni soalnya abis UKK^^ setelah tgl 15 juni aku free dan kebetulan aku suka ngepair Pinkfinite/Exopink jadi suka dapet ide2 buat bikin FF^^

    1. manips nya aku cuma bisa bikin yg Pinkfinite/Exopink karena kalau bikin manips harus dari hati (?) kalo setengah hati gk bagus jadinya .-. tapi emangnya kamu mau req manips couple apa?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s