Request? (RE-OPENING YOOHOO!!๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰)

I decided to re-open my poster shop so yea, just insert your requests here, on the comment Box belowโ™กโ™ก

Request form:


โš Poster Characteristics


ย  ย  ย  โ— Title

ย  ย  ย  โ— Casts

โ— Quotes

โ— Theme/Genre (if u include the synopsis it’ll be more better)


โš Writer Characteristics

ย  ย  ย  ย โ— Your penname/username

โ— Notes (if u want me to do the poster as good as u want, u can tell me the ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  specific about ur own design)

almahonggiย ยฉ

242 thoughts on “Request? (RE-OPENING YOOHOO!!๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰)

  1. Saengi, aku request ya^^
    wallpaper ๐Ÿ™‚
    pake gambar Yuri SNSD (rambut lurus aja), Yoona SNSD, Seohyun snds, donghae SuJu, Siwon SuJu, Kyuhyun SuJu dan Shindong Suju..
    kalau bisa tonjolin Siwon sama Yurinya ya ๐Ÿ˜€ (maaf banyak banget permintaannya). Dan temanya bebas lah kalau bisa jangan ada warna kuning ya.
    Ok trims maaf ngrepotin ๐Ÿ™‚

  2. Mesen header blog nya nanti aja ya unni. Aku lupa konsep header yang kemarin aku rencanain. Sekarang aku request poster ff dulu ya.

    Author : KaNIS4 Muskeeters
    Fanfic Tittle : Coz Mobile or Me?
    Cast : Im Yoon Ah,Cho Kyuhyun
    Poster theme : angst
    Quotes : It’s a bih deal! For love i promised to solve this problem!
    Summary : Masalah dimulai dari kecerobohan Yoona mengingat pasword mobilenya. Sialnya itu hadiah jadian mereka ke-2 dari Kyuhyun. Yoona hanya punya kesempatan 7kali untuk mencoba memasukin pasword. Dan jika 7 kali salah. Maka jleppp,matilah mobile itu dan sialnya lagi. Mobile ini keluaran terbaru dan limited edition jadi jarang banget ada yang bisa perbaikin mobile yang satu ini.

    Gomawo unni. Kalo bisa ya unni ada gambar mobilenya seperti samsung galaxy S III. Sekali lagi jongmal kamsahamnida.

  3. kalo menurutku ini gak ada comedy nya. Soalnya ini problemnya si yoona sendiri intinya yoona yang bikin masalah yoona yang nanggung. Kalo romance mungkin ada tapi gak terlalu pokok bgt sih. Tapi bisa sih genrenya romance….

      1. Ehmmm,, ga jadi header.. Tapi welcome poster ๐Ÿ™‚
        Temanya New Year, jangan di kasih tulisan apapun selain HAPPY NEW YEAR 2013.
        Dan pake pict Yuri SNSD dan Siwon Super Junior ๐Ÿ™‚

        Trims ๐Ÿ™‚

  4. Alma… request dong-_-v eonni nyerah sama poster suspense. Gagal maning~ gabakata buat poster suspense-_-
    Author: pearlshafirablue

    Fanfic Title: Believe

    Casts: Jung Soojung f(x) – Kris exo-m

    Poster Theme: dark, blood

    Quotes: “Believe them or you’ll dead!” – Kris “Are you crazy? They will kill me! How can I believe them?!” – Soojung

    Summary: krystal ini pokoknya cewek yang keras kepala, dan gabisa percaya sama siapapun kecuali anjingnya. nah, dia ini kayak gini karena dulu dia percaya sama keluarganya (jessica sama yunho tvxq ceritanya kakaknya) tapi keluarganya ngecewain dia, karena gak kasih tau kalo ternyata krystal ini anak angkat. sejak hari itu, dia gapernah percaya pada siapapun, karena menurutnya kepercayaan buat dia lemah. nah, kris ini cowok sekelasnya yang sering nguntilin dia. kris ini kayaknya suka sama soojung tapi soojung ini gabisa percaya dan suka gitu aja sama cowok macam kris. dia udah kapok disakitin. dia udah sering nyumpahin kris buat jauhin dia tapi kris gamau jera. hingga akhirnya dia ada cekcok sama jessica dan keluargnya, terus kabur dari rumah. dia mau tidur di salah satu penginapan, tapi ternyata ketauan kris dan kris maksa dia buat pulang. karena bingung mau kemana lagi, akhirnya, krystal tidur di hutan belakang bukit di kotanya. esok harinya, waktu dia bangun di hutan itu, ada sesuatu yang terjadi. sesuatu yang buat soojung kaget dan harus dibunuh/membunuh. *jrengjrengjreng*

    keterangan : oya ma, ini ceritanya itu suspense abis kayak hunger games, pernah nonton gak? kayak games bunuh2an gitunah. pokoknya susah dijelasin-_- ganyambung kalo gak baca sendiri. hehe

    deadline : kalo bisa banget sebelum mei 2013 ya *yaiyalah*

    thanks :*

      1. Almaaa~~~ fyi aja, aku tetep request poster sama kamu tapi poster kamu buat chapter genap ya~~~._. maksud aku takutnya entar kamu salah paham, soalnya aku juga bikin poster buat FF ini._. Tapi poster yang kamu buat tetep aku pake kok ๐Ÿ™‚ supaya bervariasi cover ff ku xD

  5. aku boleh request?
    Author: unluckyloser

    Fanfic Title: Secret Affair

    Casts: Lee Donghae (SUJU), Byun Jiyoung (OC, pakai ulzzang aja min, ulzzang Do Hwe Ji)

    Poster Theme: dark

    Quotes: love has locked us.

    Summary: Jiyoung adalah putra dari seorang calon presiden. Banyak hal berbahaya diluar sana, yang sangat mengancamnya. Itulah alasan mengapa Lee Donghae selalu ada di dekatnya. bukan seorang kekasih. tapi bodyguard yang ditugaskan untuk melindungi Jiyoung. Sebuah fanfiction yang menyajikan adegan-adegan potensial untuk membunuh kedua tokoh utama. Dan cinta, selalu ada di antara mereka.

  6. mau requeeeesssst!!

    Author: Park Ji Yoo

    Fanfic Title: My Bad Friend

    Casts: Yoona, Seohyun, Kyuhyun

    Poster Theme: romance, friendship, sad

    Quotes: –

    Summary: Yoona, Seohyun, Kyuhyun, berserta 3 temen lainnya (Hyoyeon, Tiffany, Sungmin) berteman akrab. Yoona sangat menyukai Kyuhyun. Yoona juga beranggapan bahwa Kyuhyun juga suka pada nya. namun, Yoona salah besar! Kyuhyun ternyata menyukai Seohyun

    gamsa~

    1. bisa dong^^

      website blog kamu:
      nama blog kamu:
      cast(s) max 5/1group
      quote:
      feeling:

      kayaknya itu doang sih ๐Ÿ™‚ tapi aku lebih bisa bikin header yg galau galau gitu (?) kayak yg header aku pake di blog ini ^^

  7. website blog kamu: meydaawkstoryline.wordpress.com
    nama blog kamu: MeydaaWK Storyline
    cast(s) max 5/1group: EXO aja deh
    quote: Let’s read Our Fanfiction
    feeling: happy, cheerful

  8. Aq pengunjung bru. .
    Anyeong *lambai-lambai,
    kalo di liat2 suka apink yah, #okey, aku sok tahu
    aku suka dance.a yg bu bi bu sama my my
    girly n unyu2 gtu
    #gak nanya. !

    Aku boleh req. Poster nda? *Masang aegyo

    author: han hye a.k.a @apriyani96
    tittle: Do you really love me?
    Cast : kang minhyuk cnblue dan bae suzy Miss a
    poster theme: sad bgt
    quotes: oppa neo saranghae?
    sumarry : jadi suzy dan minhyuk merupakan pas. Kekash tapi sikap minhyuk dingin bgt sama suzy. Suzy jadi ragu dgn perasaan minhyuk sesungguhnya. .
    Sampai akhrnya dia melihat minhyuk dgn krystal mantan kekashnya berdua, suzy memutskan hub. Mereka padahal itu semua cuma salah paham

    kira membuthkan waktu brapa hari chingu?

  9. Mau request masih bisa ga?^^
    Kl masih aku mau request dong?:)

    Author: asriwljng

    Fanfic Title: comeback, please!

    Casts: jessica snsd, yoona snsd, kai exo k, kris exo m

    Poster Theme: sad

    Quotes: –

    Summary: dulu kris sm jessica tuh pacaran, tapi mereka putus grgr kris denger kl jessica mau ke luar negri buat lanjuti study nya. Dia mutusin jessica duluan biar ga terlalu sakit hati kl jessica duluan yg mutusin. Trus pas 5 thn kemudian jessica balik lgke korea dan satu kampus kris. Kris seneng jessica balik lg ke korea, tp jessica kesel harus ketemu kris lagi grgr dia di putisin kris dengan alasan yg ga jls. Trus jessica deket sm kai, main trs sm kai yg sahabatnya kris. Yoona disini jd pacarnya kai, karna ngerasa kai deket sm jessica dia kesel. Trus dia ngerasa kl kris suka sm jessica, makanya dia kaya buat rencana sm kris. Rencana nya itu mereka skrg suka deket2 apa2 jg bareng. Kai yg ngeliat itu kesel tp jessica ngga. Nah lama2 kai sm jessica jd saling suka. Trus yoona suka sm kris tp kris ngga.

    Udh itu aja. Maaf summary nya ga jelas. Hehe. Thank you ya:)

  10. anyeong mau req poster nih ๐Ÿ™‚

    Author: Bella Jung

    Fanfic Title: Pandora : fear arises

    Casts: T-Ara’s Jiyeon , 2PM’s junho & 2AM Seulong

    Poster Theme: sad

    Quotes: when that time comes back , choke me with sober reality

    Summary: ceritanya disini Park Jiyeon ketemu sama masa lalu tunangannya .
    thanks ๐Ÿ™‚

  11. Unnie,masih bisa request kah?
    aku mau request ya ๐Ÿ™‚ aku mau request cover ff
    Author : ishmahsaraya
    Fanfic title : Suddenly Spy
    Cast : Suzy Miss A, Kim Soohyun,Park Si hoo
    Poster theme : mistery
    Summary : Suzy seorang detektif perempuan muda,jenius yang bekerja di kepolisian Seoul. Park Sihoo ketua kepolisian Seoul.
    Kim Soohyun itu ceritanya kayak anggota organisasi rahasia yang mau diberantas sama kepolisian Seoul. Nah,nanti Kim Soohyun itu ketangkep sama Suzy,terus Soohyun disuruh untuk menjadi mata-mata di organisasi itu untuk kepolisian Seoul.
    Nanti Suzy sama Soohyun jatuh cinta.

    Unnie nanti covernya kalo bisa dibuatnya rada dark gitu ya un. dan kalo bisa ada bayang-bayang eiffel tower juga. soalnya aku masukin banyak unsur eiffel tower disitu. cuman bayangan aja,gausah terlalu jelas.

    Mian unnie kalo banyak mintanya mhihihi…
    Gomawo

  12. Fanfic Tittle : My Girlfriend Is Vampire ?!

    Cast : Kim Taeyeon, Xi Luhan

    Poster Theme: (sad, happy, dark, ect) : Dark, happy

    Quotes: –

    Summary:
    Taeyeon itu vampire. Dia hidup di dunia vampire. Dia dijodohin sama Kris – anak bangsawan sedangkan Taeyeon – anak ratu & raja vampire. Tapi Taeyeon nolak. Trus Taeyeon mutusin buat jalan-jalan, gak sengaja ia malah jatuh di bumi. Dia pengen pulang tapi gak tahu arah pulang.

    Dia punya kekuatan. Dia bisa miliki semua yang dia inginkan, dalam waktu sekejap yang dia inginkan akan terjadi. Tetapi ada satu keinginannya yang belum terpenuhi yaitu ‘ Cinta Sejati-nya ‘.

    Kekuatan itu masih bisa dipake di bumi. Jadi dia menuhi kebutuhan hidupnya pake kekuatannya.

    Dia jatuh cinta sama seseorang yang sempet nolongin dia waktu mau ketabrak. Sebenernya Taeyeon bisa aja berhentiin mobil itu pake time control tapi Luhan duluan selametin Taeyeon.

    Mereka jadi deket & akhirnya pacaran.Tapi tiba-tiba Kris – orang yang dijodohin sama Taeyeon – datang ke bumi dan berusaha hancurin hubungan Taeyeon & Luhan.

    Sampe akhirnya Luhan tahu kalau pacarnya vampire. Luhan merasa takut dan mutusin buat gak deket-deket sama Taeyeon / Kris.

    Trus Taeyeon tetep deketin Luhan. Tapi Taeyeon harus pulang dan nikah sama Kris.

    Jadi cerita cinta Taeyeon berakhir dengan Kris T^T

    Ada seorang cewek

  13. Author:

    Annyeong Eonnie ^^
    Sebenarnya aku ada reg nih cover FF di ArtFactory. Karena Closed, aku ke sini mau req sm Eonnie.

    Fanfic Title: Unforgetable Love

    Casts: Hyuna 4Minute, Hyunseung BEAST

    Poster Theme: Romance, Happy ending, Happy, cheerfull.

    Quotes: โ€œI never forget our Love that is so strongโ€

    Summary: Hyunseung seorang Sunbae di Anyang Art high school. Dan dengan tak sengaja, ia menabrak seorang yeoja dan Hyunseung fall in love dengan Yeoja itu, sejak kejadian itu, mereka semakin dekat, dan dekat. Sampai Hyunseung โ€˜nembakโ€™ Hyuna. Yeoja yang ia cintai. Mereka, hubungannya lancar tanpa halangan. Karena itulah, cinta mereka tak terlupakan.

    Gumawo~ Eonnie ^^ *bow

  14. pengen request dong, boleh ya???

    Author: Shiroinsan
    editor : Dika Syafani
    Fanfic Title: Lawless

    Casts: (max 5 persons): Seohyun link gambarnya http://www.google.com/imgres?imgurl=http://videoclipsimage.agaclip.com/q5_Jgg9KpJA-_-snsd-cf-seohyun-yoona-daum-my-people-pc-.jpg&imgrefurl=http://video.agaclip.com/w%3DOYi_AfUHW2G&usg=__QAZqyM5BSlKPkZIUl3SA8RFGbpw=&h=360&w=480&sz=13&hl=id&start=0&zoom=1&tbnid=VJ920UHwgaTjGM:&tbnh=185&tbnw=212&ei=sLg1UdXBL4SpiAfRq4CgCw&itbs=1&ved=1t:3588,r:0,s:0,i:82&iact=rc&dur=239&sig=109084693000972752055&page=1&ndsp=18&tx=65&ty=59 . terus sama Seungri Big bang terserah mau gambar yang mana

    Poster Theme: (sad, happy, dark, ect): happy.

    Quotes: Phone Call ?

    Summary: seungri ini karakternya cuek, jadi aku pengen dari cover orang yg ngeliat tau kalo seungri itu cuekk tapi keren. seohyun itu ceritanya lagi nungguin telfon si seungri

    ceritanya sih pengen aku publis 2 hari lagi, cuma tergantung kamu maunya kapan nyelesainnya, aku ok2 aja, asal jngn kelamaan ๐Ÿ™‚ . makasih sebelumnya udah mau ngebikinin cover buat author2 kpop secara gratiss

  15. Anyeong boleh request ga?

    Author: Midori-Chan

    Title: My Cassiopeia

    Cast: Kim JaeJoong (TVXQ/JYJ)
    Kim Jee In (Ulzzang)

    Theme: Sad, angst

    Quote: –

    Summary: Jee in harus menerima pahitnya kehidupan, mengetahui bahwa ia mengidap kanker mata yg sewaktu-waktu dapat merenggut penglihatannya bahkan nyawanya
    Jee in yg frustasi ia rjalan tanpa arah,a memilih jalan bunuh diri, tapi saat ia akan menabrakkan diri Jaejoong menariknya
    Disitu Jee in menangis tersedu-sedu terus menyalahkan Jaejoong yg menolongnya
    Tapi Jaejoong malah memberinya semangat akan arti dari hidup
    Sejak hari itu Jee in mngetahui bahwa Jaejoong adalah seorang penyanyi, ia pun mnjadi seorang Cassiopeia
    Pada suatu ketika Jee in mengalami kebutaan membuatnya terus murung tiap saat, eommanya yg melihat itu menuliskan sebuah surat utk Jaejoong. Ia meminta Jaejoong agar menemui anaknya
    Di situlah Jaejoong kembali bertemu Jee in & jatuh cinta

    Sebelumnya gomawo ya ^^

  16. eonnie-ya (?) aku boleh request poster FF? :)) boleh ya boleh ๐Ÿ˜€

    Author: Park Yoo Bin

    Title: MAMA!

    Cast: Kris Luhan Suho Baekhyun Sehun Tao EXO , YoonYul (digabung yang bawaannya sedikit horor)SNSD

    Theme: Horor, Romance

    Quote: Say MAMA! If you can change it.

    Summary: Yoona dan Yuri 2 orang yang diutus untuk menyelamatkan dunia dari keegoisan seluruh orang didunia. exo, member ini adalah alien yang berbeda dengan alien lain yang diutus untuk melindungi yoona dan yuri.

    Gomawo eonnie ^^ *Bow*
    eonnie kalo nanti aku boleh req. cover ff lagi boleh gak? XD

  17. chingu, salam kenal ^^
    aku mau request poster FF dong! aku tau kok kesibukan chingu, jadi dibikinnya lama gapapa, sesempetnya aja, yg penting jadi, hehehe.
    Judul: (belum tau nih, chingu bisa kasih saran? xD)
    Author: @anggitaratri (aku udah follow chingu, follback ya, hehe)
    Main Cast: Park Ji Eun (OC), Xi Luhan, Kim Jongin/Kai
    Genre: Romance, Angst, Friendship
    Feeling: Kadang happy, so sweet, kocak, kadang juga sedih.
    Summary: Luhan tetangga Ji Eun dr kecil, selalu bareng walaupun Luhan lbh tua dua tahun dr Ji Eun, dan Ji Eun lama2 suka sama Luhan, tp Luhan cuma anggep Ji Eun sbg adik. Saat Ji Eun masuk SMA yg sama dgn Luhan, mereka ttp sering bareng, tapi lama2 Luhan agak jaga jarak karena gosip ttg mereka pacaran mulai beredar. Di lain pihak, Ji Eun sekelas sama Kai. Intinya Kai itu nyebelin bgt menurut Ji Eun, tapi lama-lama dia tau siapa Kai sebenarnya, dan mulai suka sama Kai, xD. Eh di lain pihak lagi, Luhan mulai cemburu liat Ji Eun sama Kai. Intinya Ji Eun akhirnya bingung harus memilih Kai atau Luhan, hehe
    Quote : (ngga tau juga bingung, bantuin dong chingu, yg intinya Ji Eun bener2 sulit nentuin antara Kai atau Luhan, kkk)
    Deadline: akhir april kalo bisa mulai bikin ya chingu ๐Ÿ™‚
    ohya, aku suka bgt sama muka2 kaya Krystal, jd kalo chingu nemu ulzzang yg mukanya sejenis Krystal(?), pake itu aja, hehe. tapi misal chingu ngga nemu atau males cari, yaudah deh si Ji Eun itu Krystal aja, hehe. Luhan-Kai rambutnya di poster jgn yg keriting ya, lol. gamsahamnida chingu! maaf panjang bgt dan kebanyakan minta saran atau ini itu. sekali lagi, TERIMAKASIH BANYAK! *bow*

      1. saeng, maaf ya bikin km kerja dua kali ๐Ÿ˜ฆ
        aku yg minta ganti cast itu loh. gini, aku jadinya mau pake cast Kai (Kim Jongin EXO-K), Park Yoochun sama OCnya Park Ji Eun. Park Ji Eun-nya pake artis Thailand si Aom Sucharat ya ^^
        Inti ceritanya, Yoochun itu songsaenimnya Ji Eun tapi nanti akhirnya mereka pacaran, tapi suatu saat Yoochun meninggal krn kecelakaan. Nah si Kai itu sahabatnya dari kecil yg sebenernya daridulu suka sama Ji Eun, tapi Ji Eun ngga pernah sadar sampe kejadian Yoochun meninggal itu. Akhirnya Kai sama Ji Eun pokoknya, walapun melalui perjalanan yg panjang, hehe.
        Jadi gambarnya Kai yang dia lagi agak sedih dan angkuh gitu mukanya, rambutnya yg lurus ya jgn kiting >//<

      2. -c-
        kalo Yoochun yg model rambutnya kayak dia di Rooftop Prince, tp jgn yg keliatan tua bgt xD
        kalo Ji Eun kan pake foto si Aom-nya ntar aku kirim deh ya beberapa, saengi yg milih cocoknya yg mana xD si Ji Eun kepribadiannya periang ya saeng ^^

        ohya ini kan kayanya mau long chapter nih saeng, boleh ngga ntar ada request lanjutan buat FFku ini?
        huwaaaaaa makasih bgt ya saeng, maap ngerepotin bgt ><

  18. Almaa! Posternya nanti aja deh, ceritanya lupa kayak gimana– aku mau minta buatin header boleh kan;;)

    Title Blog: My Lovely World
    Website Blog: jasmineoctaviia.wordpress.com
    Main Cast: Sooyoung SNSD, Ulzzang Park Hyojin, Minah Girls Day, Baekhyun EXO, Jr JJ Project ( kalau bisa cewenya dikanan cowonya dikiri^^ )
    Nuansa header: cheerful, ceria lah pokoknya-_-

  19. masih boleh req? kalau boleh aku mau req

    Author: salsabc (kecil semua)

    Fanfic Title: Honestly

    Casts: (max 5 persons)
    -Lee Jinki/Onew shinee
    -Park Ji Hyo (OC) nanti pake ulzzang baek sumin ya
    Poster Theme: happy, soft

    Quotes: i’llbe thankful to you

    Summary: ini songfic juga ficlet dari shinee yang honestly. disini aku ceritain gimana perasaan sama cara onew berterima kasih ke jihyo pacarnya bahkan tunangannya. disini setingnya pas anniversary mereka.

    bisa jadi lusa nggak? aku lg dikejar deadline. maaf ngrepotin dan makasih sebelumnya

      1. Blogโ€™s Name: Blinkie
        Link Blog: http://superdaebakdreamer.wordpress.com/
        Cast: Lee Hi
        Quote: –
        Feeling: Sad-soft gitu. Modelnya gak fancy yang banyak png filenya. Kayak headermu yang apink itu aja :3 tekniknya blending pict gitu. Kalo bisa foto Lee Hi nya yang di MV Rose ya :3
        Oiya ma, bisa gak buatin welcome posternya juga?._. konsepnya sama aja. Terus fotonya juga sama aja, gausah terlalu ribet ya hehehe
        makasih alma :3
        untuk welcome posternya, tulisannya kayak gini
        http://superdaebakdreamer.wordpress.com/2013/03/16/welcome-to-blinkie/readme1st/

        MAKASIH :3

  20. Author: pianoputih
    Title: Summer Nights
    Genre: Romance
    Main Cast: Park Jin Young ( jr. jj project ) Ailee sama Jung Yeon Joo
    Nuansa cover: romantis yang rada-rada sedih(?)
    Summary: Jr atau Jinyoung bertemu dengan seorang gadis cantik pada saat ia berlibur dipantai bersama teman-temannya. Ia langsung jatuh cinta pada gadis itu, namun sangat disayangkan setelah kedekatannya dengan gadis itu, sahabatnya yang bernama yeon joo menjauhi kehidupannya.

    thanks ya almaa hihiw

  21. Kak almaaa(?) msh boleh req? kalau boleh mau req

    Fanfic Title: The End

    Casts:
    -Xi Luhan EXO-M
    -Im Yoona -SNSD
    Genre: Friendship, Sad,Romance
    Poster Theme: Sad
    Quotes: Friendship Into Love. But…
    Summary: Ceritanya Yoona anak kecil yang gak punya temen(?) lalu datanglah Luhan yaitu tetangga yoona. Dia pindahan dari China. Saat itu mereka masih SD. Lalu setelah SMP, Yoona terpaksa pindah ke Amerika akibat pekerjaan orang tuanya. Setelah kepindahan Yoona, mereka pun jadi lost contact. 6 Tahun kemudian Yoona kembali ke Korea. Namun saat pergi ke rumah Luhan, ia diberi tahu oleh ibu nya bahwa Luhan sudah menikah dan dia pindah ke China ke negara asalnya.

    Deadline: Kalau bisa akhir april ya chingu:D

    thx bfore^^

  22. kak almahonggi mau nggak bikinin aku header *puppyeyes*
    please .. please ….

    website blog kamu: cryandsmilebaby.wordpress.com
    nama blog kamu: BabyHo fiction’s
    cast: ulzzang anak kecil yang unyuu ya kak ^_^
    quote: let the little girl has a nice day
    feeling: happy, cheer, cute

    makasih kalo kakak mau bikinin, kalo enggak juga enggak papa kok ๐Ÿ™‚

      1. o iya, aku juga mau pesen cover ff boleh *1000timespuppyeyes*

        Author: BabyHo
        Fanfic Title: Paris In Lโ™ฅVE
        Casts: yoona, donghae
        Poster Theme: sad tapi agak unyu labil gitu ya kakk …. backgroundnya bisa warna pink wedding gitu gak?
        Quotes: I just wanna getting married with you
        Summary: jiyeon sahabat yoona sebentar lagi menikah dengan tunangannya, sehun. yoona iri karena donghae malah menghilang berbulan-bulan tanpa kabar atau pesan. yoona jadi sangat terpuruk. ia jadi semakin sedih ketika ayahnya menjodohkannya dengan suho, sahabat kecilnya. yoona menolak, tetapi suho tidak menjawab apapun tentang itu karena ia tahu yoona tidak mencintainya padahal ia menyukai yoona sejak kecil. yoona membuat persetujuan dengan ayahnya, kalau donghae datang sebelum pernikahan yoona dengan suho dimulai maka perjodohan batal dan jika tidak perjodohan berlanjut. pada saat pernikahan jiyeon, hal yang sangat menggembirakan datang, Donghae datang dipernikahan Jiyeon.

        eon, nanti yang ditampilin foto yoona donghae aja ya, pake foto ini :

        dipakai yang yoona menghadap camera ya : http://fashionbeautyway.com/wp-content/uploads/2013/01/Like-a-an-angel-Yoona-wore-a-pretty-pink-dress-at-the-KBS-Drama-Awards-2013.jpg

        dipakai yoona yang dibelakangnya ada hyoyeon sama yang pouting mouth : http://medanstar.com/wp-content/uploads/2013/02/yoona-airport.jpg

        terus donghaenya yang ini : http://sidomi.com/wp-content/uploads/2012/10/674792445.jpg

        thanks kalau kakak mau bikin ini , ditunggu poster dan headernya ya kak *bow*

  23. Author: Jung Ah Ra

    Fanfic Title: Miss Right

    Casts: Jessica, Kris, Luhan, Sehun, Kai

    Poster Theme: Happy

    Quotes: Make Me Crazy

    Summary: Jessica mulai memasuki dunia 6 namja populer di sekolah barunya. Dan membuat mereka sering mencuri perhatian jessica. Tapi tanpa mereka ketahui Jessica adalah seorang ketua gangster terkuat di sebuah sekolah yg tepatny berada di depan sekolah 6 namja populer tadi

      1. Aku boleh ikutan request kan? *puppy eyes*

        Author: kryssiehn

        Fanfic Title: Beautiful Target

        Casts: Han Hyera (ulzzang Park Hyo Jin / terserah yg penting manis._.) Cho Kyuhyun, Lee Donghae,Jessica Jung, L/ Myungsoo, Jang Yunhae ( foto ulzzang aja terserah )

        Poster Theme: Dark

        Quotes:-

        Summary: Jadi cerita-nya ayah-nya Kyuhyun ngebunuh orang tuanya Hyera yang ngebuat Hyera balas dendam dengan ngebunuh ibu-nya Kyuhyun. Jadi Kyuhyun itu punya rasa dendam sama keluarga Han. Kebetulan waktu nembak ibu-nya Kyuhyun, Hyera lagi pakai topeng jadi ga ada yang bisa liat wajah-nya. Sejak itu Hyera selalu berusaha ngerahasia-in masa lalu sama hal-hal yang berhubungan sama pembunuhan ibu-nya Kyuhyun. 3 tahun kemudian, karna suatu kejadian Kyuhyun dan Hyera bertemu lagi. Pertama-nya Kyuhyun gak tau kalau Hyera itu adalah Han hyera yang ia cari selama ini. Tapi Kyuhyun berusaha menyelidiki Hyera akhirnya semua rahasia Hyera kebongkar. Dan untuk balas dendam Kyuhyun ga mau langsung ngebunuh Hyera begitu aja. Dia pengen ngebuat Hyera menderita dulu cara ngebuat Hyera cinta mati sama dia dan nanti-nya akan di campakkan begitu aja.

        Itu doang hehehe, thank before ya.^^

  24. Chingu~
    Aku Request, ne?

    Author: Kisei99

    Fanfic Title: Naughty Boy

    Casts: EXO Luhan and Ahn Hyura (Uzzang Song Ah Ri)

    Poster Theme: Soft, Happy

    Quotes: –

    Summary: Hari itu, adalah hari terburuk dalam hidup Hyura. Orang yang selama ini mengurusnya menjual dirinya. Hyura pun melarikan diri dan diselamatkan oleh seorang pria bernama Kim Heechul. Dengan baik hatinya, Heechul menawarkan Hyura untuk tinggal di rumahnya. Hyura sangat bersyukur karena dapat bertemu dengan Heechul. Tapi ternyata, Heechul adalah Kakak dari Luhan, Seniornya di sekolah yang terkenal player.

    Makasih Chingu :3
    Maaf ngerepotin ๐Ÿ™‚

      1. Aduh, Komenku kepotong ._.”

        Kalo misalnya udah/lagi dibikin, ulzzangnya Song Ah Ri aja~
        Maaf ya ngerepotin dan banyak permintaan ๐Ÿ˜ฆ
        Mana cerewet pula ._.
        Sekali lagi, Maaf *Bow*

  25. Request lagi ya, Chingu~ ๐Ÿ˜€

    Author: Kisei99

    Fanfic Title: EXOTICS

    Casts: SNSD Hyoyeon, Jessica, Tiffany, Yoona & EXO Kris, Luhan, Kai, Sehun

    Poster Theme: Fantasy, Little Dark (Aku pengen posternya semacem kaya Poster “MAMA!” Yang castsnya itu YoonYul+EXO :3 hehe)

    Quotes: –

    Summary: Di bumi, selain manusia, hewan dan tumbuhan. Sebenarnya ada makhluk lain yang disebut exotics. Exotics mempunyai fisik yang sama dengan manusia. Tapi mereka punya kekuatan supernatural. Tapi, manusia tidak mengetahui soal exotics. Sampai suatu saat, ada seorang exotics yang berniat menghancurkan manusia-manusia di bumi. Intinya, nanti member SNSD itu nyelamatin bumi.

    Kalau bisa di posternya ada gambar Kupu-kupu yang ada di awal MV EXO MAMA yang bagian narasi ya?
    Tapi kalau ga bisa dan susah, ga usah aja ๐Ÿ˜‰

    Aku udah Request poster ini di cafe poster. Cuma aku mau ganti poster tiap dua atau tiga chapter sekali^^ jadi aku Request disini juga~ Gapapa, kan?

    Makasih yaa :3
    Maaf ngerepotin lagi dan Castnya terlalu banyak ._.”

  26. Annyeong,aku visitor baru,mau request dong,ehehe ๐Ÿ˜€

    Author: RinExotic

    Fanfic Title: The Wolf and The Vampire Clan

    Casts: (max 5 persons) : EXO members,Hwang Jae Lee (OC)

    Poster Theme: (sad, happy, dark, ect) : Dark

    Quotes: –

    Summary:Mereka benar-benar ada…wolf dan vampire clan itu…….aku yang tak tahu apa-apa pun ikut terjerumus ke dalamnya….

  27. annyeong… aku mau request…
    author: Park Jiyoon
    fanfic title : Memory
    cast: shim changmin, choi YeEun(ulzzang), Choi Minho.
    poster theme: sad, romance, friendship# maaf trlalu bnyak
    quotes: โ€œManusia tidak dapat menuai cinta sampai dia merasakan perpisahan yang menyedihkan, dan yang mampu membuka fikirannya, merasakan kesabaran yang pahit dan kesulitan yang menyedihkan.โ€
    summary: “aku baru menyadari betapa pentingnya tawa dan senyummu, ketika engkau meninggalkanku”
    kalau bisa… changmin sma ulzzangnya d dketin sdangkan minhonya kyak ngelirik mreka… tp gmana bagusnya aja deh…
    disini bsa pake ulzzang kan?

    ohya… klo misanya posternya udh selesai aku harus kmana ya?

  28. Annyeong chingu, aku boleh request header sama welcome poster ga?? Boleh yaa hihi ^^

    Header :
    URL blog : yaumila.wordpress.com
    Nama blog : Yaumila’s Fiction & Imajinary
    Cast : Park jiyeon, Oh sehun, Kim myungsoo
    Quote : Enjoyed this page
    Feeling : aku pingin yang bernuansa cute & happy

    Welcome poster
    Cast : Oh sehun, Byun baekhyun, Luhan
    Text :
    – Keep RCL (Read, Comment and Like)
    – No Bashing
    – No Plagiarism
    – Don’t copy FF in this page
    Feeling : samain aja sama kaya headernya

    Mohon bantuannya ya chingu, maaf ngerepotin ^^

    1. berdasarkan ketentuan diatas, page request cuma dibuka untuk hari weekend^^ karena kamu req nya di hari weekday jadi aku kerjain pas hari weekend ya^^ aku gk bisa kerjain sekarang soalnya sekarang bkn weekend ๐Ÿ™‚

  29. Jeongmal mianhae ya chingu aku ga liat ketentuan yang itu ๐Ÿ˜ฆ
    *bacanya ga fokus
    kamu mau ngerjain aja aku udah seneng banget kok, terserah kamu mau ngerjainnya kapan aja ^^
    Sekali lagi maaf ya aku ngerepoin banget..

  30. Annyeonghaseyo! Aku ikutan request ya.. Aku butuhnya nggak buru-buru, jadi terserah mau ngerjainnya kapan.

    Author: Rosalie Carllson
    Fanfic Title: The FALLEN [Chapter 2]
    Casts: Kai EXO
    Poster Theme: Sesuaikan aja sama genrenya ya.. [Fantasy, Action, Western Life and [Little Bit] Romance]
    Summary: Semuanya bermula pada tanggal 14 Januari, hari ulang tahunnya yang merupakan hari dia mulai gila. Ia dapat memahami berbagai bahasa yang tak pernah ia pelajari, bahkan bahasa binatang. Puncaknya adalah kenyataan yang menyibak rahasia kelahirannya. Sebuah ramalan penting, menyangkut keberadaan dirinya dan sebuah komunitas rahasia berusia ribuan tahun. Ramalan yang menjadi alasan perburuan tanpa henti dari para makhluk langit. Ia menyadari bahwa hidupnya tak lagi sesederhana sebelumnya ketika sekelompok makhluk langit mengincar nyawanya. Ia harus bertahan hidup atau semakin banyak lagi jiwa tak berdosa yang menjadi korban.
    Others: Kai-nya ditambahin sayap warna hitam terus di samping Kai itu ada anjing Labrador Retriever warna kuning.

    Gomawo ya.. Mianhae kalo ngerepotin.

  31. Eumh.. Komen aku nggak masuk ya? Ya udah, aku ulangi aja deh.

    Title : The FALLEN [Chapter 2]
    Author : Rosalie Carllson
    Cast : Kai EXO and a dog [Labrador Retriever warna kuning]
    Quotes : [Nggak ada]
    Theme : Sesuaikan aja sama genrenya [Fantasy, Action, Western Life and [Little Bit] Romance]
    Summary : Semuanya bermula pada tanggal 14 Januari, hari ulang tahunnya yang merupakan hari dia mulai gila. Ia dapat memahami berbagai bahasa yang tak pernah ia pelajari, bahkan bahasa binatang. Puncaknya adalah kenyataan yang menyibak rahasia kelahirannya. Sebuah ramalan penting, menyangkut keberadaan dirinya dan sebuah komunitas rahasia berusia ribuan tahun. Ramalan yang menjadi alasan perburuan tanpa henti dari para makhluk langit. Ia menyadari bahwa hidupnya tak lagi sesederhana sebelumnya ketika sekelompok makhluk langit mengincar nyawanya. Ia harus bertahan hidup atau semakin banyak lagi jiwa tak berdosa yang menjadi korban.
    Others : Kai-nya ditambahin sayap warna hitam dan wajahnya yang sangar gitu.

    Aku butuhnya nggak buru-buru, jadi ngerjainnya terserah chingu aja. Gomawo ya.. Mianhae kalo ngerepotin.

  32. kak, aku ikutan request ya^^

    Author: Junghaha

    Fanfic Title: Reflection

    Casts: JJ Project’s Jaebum & Jinyoung, 15& Yerin & Jimin.

    Poster Theme: Sad

    Quotes: –

    Summary: Jaebum & Jinyoung adalah dua pasang kembar yang identik. Untuk suatu kebetulan yang tidak diketahui, keduanya menyukai satu perempuan yang sama, Yerin. Jinyoung tidak seharusnya tetap menyukai Yerin yang kini sudah menjadi separuh jiwa lain milik Jaebum. Lalu dalam perasaan kalut, Jinyoung menemui seorang pasien rumah sakit jiwa, Jimin, tanpa di sengaja, di sebuah taman kota. Singkat cerita Jinyoung adalah bayangan dari Jaebum yang sebenarnya tidak nyata.

  33. Unnie aku balik lagi ingin request lagi:33

    Author: Nauramhr

    Fanfic Title: Our Marriage

    Casts: L/Myungsoo|Son Naeun|Aleyna Yilmaz

    Poster Theme: Happy

    Quotes: Thanks for all….

    Summary: L dan Naeun ini adalah sepasang suami-istri yang tidak direstuin oleh orang tua Naeun, karena keluarga Naeun yang terbilang kaya dan kakek Naeun yang termasuk konglomerat. Sedangkan L yang hanya orang biasa. Naeun pun akan terlibat perjodohan namun, saat akan mengucapkan janji suci, Naeun kabur dari gereja dan menemui L, disitulah Naeun mulai kabur. 10 tahun kemudian, L dan Naeun sudah menjadi sepasang suami istri dan memiliki anak bernama Aleyna. Saat L dan Naeun ingin berkunjung ke rumah keluarga Son, mereka malah disambut hangat akibat kelahiran Aleyna dan juga kecantikan Aleyna. End.

    Gomawooo:)

  34. jemima alma aku mau req lagi. masih buka?

    Author: salsabc (kecil semua)

    Fanfic Title: The Scent of Love

    Casts: (max 5 persons)
    -Kris Wu
    -Han Ye Rin (OC) nanti pake ulzzang baek sumin lagi ya
    Poster Theme: soft

    Quotes: my love story had many scents

    Summary: ini ceritanya Yerin yang masih sakit hati diputusin Sehun ttiba-tiba dijodohin ortunya sama Kris. mereka awalnya saling ga suka sampai akhirnya mereka saling cinta dan happy ending

    bisa jadi cepet nggak? aku lg dikejar deadline. maaf ngrepotin dan makasih sebelumnya

      1. maaf, alma posternya jadi kapan? aku ga enak sama yang req ffnya jadi tlg agak cepat ya. maaf udah ngerepotin

  35. Annyeong ‘-‘)/ *Lambai tangan Baekhyun* Boleh ga aku Req lagi??

    Author: Jung Ah Ra

    Fanfic Title: Like Hot

    Casts:
    Jessica & Tiffany : http://3.bp.blogspot.com/_6nAqNIIOP3I/TFK_hbhJmCI/AAAAAAAAAOw/gXLF9jyehW8/s1600/jeti.jpg
    Yoona : http://snsdkorean.files.wordpress.com/2010/08/yoona-14.jpg
    Krystal : http://popseoul.files.wordpress.com/2010/08/krystal_20100823.jpg

    Poster Theme: Happy / Dark ( mana yang bagus ‘-‘)/ )

    Quotes: I Melt You Like A Ice Cream

    Summary: Jessica,Tiffany,Yoona,Krystal adalah 4 saudara yang sering di pandang rendah oleh banyak orang karena sifat mereka. Mereka adalah Gadis Korea yang suka mencari masalah. Ya, mereka bisa di sebut Troublemaker. Mereka sering pergi ke Club yang hanya orang orang kaya yang bisa masuk ke sana. Dan, Semua pandangan Rendah orang berubah menjadi Pandangan Persahabatan semenjak mereka bertemu dengan orang yang merubah Hidup mereka sebcara 180 derajat.

    Note : Kalo bisa suasana nya itu kaya di SNSD Flower Power atau Sistar – Alone ^^

    Kamhsamidha~

  36. Annyeonghaseyo … ^^
    Minha imnida~
    Ini kan hari Jum’at, besok Sabtu. Jadi, bisa request kaan? Wallpaper juseyo~~
    Cast : Park Minha 9Muses, Jaehyung A-Jax
    Theme/Mood : Cheerfull
    Gomawoo

    1. karena aku sekarang lagi free, request bisa dibuka dari sekarang ๐Ÿ™‚
      hmm tapi sebelumnya kan udah aku tulis diatas kalo aku gk terlalu handal buat yg cheerfull jadi kalo hasilnya kurang memuaskan.. mianhamnida ya ๐Ÿ™‚

  37. Annyeonghasseo ^^
    Kwon Soo Hjin Imidha..
    Aku mau req. ne ๐Ÿ˜€

    Author: Kwon Soo Hjin

    Fanfic Title: Memory In Paris

    Casts: Kwon Yuri & Xi Luhan

    Poster Theme: sad

    Quotes: Close your eyes and you see our moment in Paris

    Summary: (FlashBack) Saat itu Yuri sama Luhan ketemu di Paris, mereka saling suka, Akhirnya Luhan deketin Yuri terus. Tapi 2 Tahun kemudian Yuri kembali keKorea dan ninggalin Luhan

    Gumawo Chingu ^^

  38. Annyeong, aku mau request ya ^^

    Author : Yaumila
    Fanfic title : Relatiile Rupte
    Cast : Park Jiyeon, Cho Kyuhyun
    Poster theme : very very very sad alias gloomy XD
    Quotes : So difficult was it for the paithful?
    Summary : jiyeon sama kyuhyun itu udah menikah, dan udah punya anak. Kyuhyun selalu bekerja ke luar kota dan tanpa sepengetahuan jiyeon ternyata dia sering ‘bermain’ dengan yeoja. Hingga suatu ketika dokter memvonis kyuhyun dan jiyeon terkena penyakit HIV disebabkan karena kyuhyun yang suka ‘bermain’ dan menular kepada jiyeon yang tidak tau apa-apa.

    Gomawo ^^

  39. Halo Almaa! ^0^ (Aku datang menepati janjiku semalem(?) hoho)
    Title: See You Again!
    Author: bluemallows
    Main Cast: 2PM’s Nichkhun (http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/1000174_564932823558222_1691565394_n.jpg) & SNSD’s Tiffany (http://4.bp.blogspot.com/-ZisxuWe9ZwY/UZ4JptAttXI/AAAAAAABpv4/C2mW9b24_XM/s640/snsd+tiffany+first+look+(3).jpg) Gambarnya kalo ngga cocok diganti aja gapapa kok ^^
    Poster theme: Happy yang nggak terlalu happy (?)
    Quote: – (Tolong ditambahin aja tulisan “Prequel of Behind The Scene” aja yaa)
    Summary: Ini sebenernya prekuel dari Behind The Scene yang pernah aku request ke kamu waktu itu, jadi ini ceritanya Tiffany sama Khun masih anak kuliahan gitu haha. Mereka ngga sengaja ketemu, tapi Nichkhun-nya udah keburu mau di drop out. Jadi cuma ketemu sebentar gitu deh intinya ._.

    Aku tunggu yaa! Makasih ^0^

  40. Annyeong eonnie ๐Ÿ˜€ Pingin request header sama welcome poster nih? Bisa? :3

    Untuk headernya :
    Foto : Daehyun B.A.P
    Title : My Second World
    Second world for sharing my imagination
    link : kekematoxia.wordpress.com

    Untuk welcome poster :
    Foto : HunHan EXO
    Title : Welcome~!
    kekematoxia.wordpress.com

    Caption : When you already read my fanficts, don’t forget to do this :
    -leave a COMMENT
    -LIKE the posts
    -FOLLOW this wordpress~

    AND DON’T BE A SILENT READER

    Udah gitu aja eon ๐Ÿ˜€
    Gomawo udah mau buatin ๐Ÿ˜€ Lese lama juga gapapa kok ๐Ÿ˜‰

  41. Halo Open request ga?
    jika iya aku mau req boleh?

    Title:The princess chap 1{chap 1nya ga usah di tulis di poster yaa}
    Maincast:Yoona-Luhan Yuri Younho
    Author:Jiminpark103
    Genre: Friendship, Romance
    Poster Theme: Romance, Fantasy
    summry:DI jaman sekrang kerajaan adakan kembali.Yoona adalah seorang gadis yang berkerja di rumah xiluhan seorang namaj yang kekuragan kasih sayang sehingga membuatnya sering bermain degan wanita .Luhan tidak tau jika yoona adalah seorang putri {Ga bisa buat summry’_’}

    KOtak:@nabilafhebryana

  42. Halo saeng, aku request yaaaa~~

    Title: The Most Beautiful Moment in Life
    Main Cast: Original Cast (mukanya ngga usah keliatan, yg jelas cewe rambut item panjang, kalo bisa kaya lagi sedih gitu posenya heheh), Jin BTS, Jimin BTS, Jungkook BTS. Intinya ya cewe ini disukain ama ketiga cowo ini, wkwkwk. Cewenya tuh pernah hampir diperkosa gitu trus jadi kena androphobia (phobia ama cowo) dan ketiga cowo ini dgn cara masing2 mencoba menyembuhkan si OC, gitu sih wkwk
    Author: JieunPark94
    Genre: Romance, Angst, Friendship, Psycho
    Theme Poster: Romance, Angst

    *note: pilih foto member BTSnya yang rambut item/dark brown dan jangan keriting ya, yg ganteng manly pokoknya :”)

    makasih ya saeng~ :*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s